X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор оборудования. Бюджет и задачи указаны.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2006, 22:53   #33
sopar
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
sopar пока не определено

Цитата:
Сообщение от ve4erOK
Цитата:
Сообщение от Operist
Цитата:
Сообщение от ve4erOK
[ да плюс вся фишка еще в том, что я не знаю пока кто мой потенциальный клиент (пусть и будущий, но клиент).
А вот это, брат, очень плохо. Я думаю, здесь нужно так: если энтузиазма и решительности хватает - то вперед, а если нет, то может лучше на что-нибудь другое деньги потратить?
А конкурентов, хотя бы, знаешь?
Да это я больше про клиентов на ч/б копирование и печать. Вот сейчас появляется пару нормальных и не срочных, вот думаю может их на офсет лучше Надо будет посчитать. Хотя как считать не зная себестоимость на конкретном копире..
А так я полон желания и решимости этим заниматься. Конкурентов можно сказать что знаю. А что это меняет?
Все аппараты, которые будут у тебя стоять ты должен знать как свои 5 пальцев, а расчеты по ним, это уже экономика и бухгалтерия, без этого тоже никак, поэтому сразу нужен чел, да еще и грамотный! Чтоб ограничить твои излишние расходы, да тыкнуть где ты не увидел на чем можно съэкономить...