Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Ну не может быть такого, что у вас нет инженеров по другим крупным машинам (не обязательно Ксерокс и не обязательно цветным). Ведь принципы функционирования примерно одинаковые. Вызови просто грамотного инженера по крупным машинам. Он тебе и в порядок ее приведет, и может быть советы какие даст полезные.
|
Увы, Роман, реальность намного хуже. Я ж не сижу на печи, надеясь на советы и "авось". Уже все перепробовал: поузнавал, где есть сервисы еще далеко за "до", списался со всеми (их немного), ближайшие - за 210 км, далее - 500, 600, 1300 и т.д. Так вот, расклад такой: ехать, в общем-то, не особо хотят (не говорю о всех). А все потому, что сами плавают в теме (версия личная, не навязываю).
Самый ближайший (210 который) - мурыжил тему, мялся -мялся, но так и кинул в итоге. Говорит, везите, посмотрим. Это пока не то, что мне нужно (хотя если припрет). Сейчас думаю так:
1) самое элементарное в технике нужно знать самому. Не претендую на звание знатока Ксерокса, но и идиотом быть (из-за хрени на 1,5 копейки тащить мастера) - не хочу;
2) чистка - самому, думаю, в силах. Ласка и нежность - с женщиной прокатывают, с железом - та же фигня
3) ТО - раз в полгода с вызовом откуда угодно. Это не так напряжно по деньгам.
4) буду докупать технику, чтобы в один момент не сесть в лужу.
Поправьте, если в мыслях есть что-то не то.