Цитата:
Сообщение от Печатник
Емкости на какой высоте стоят? Попробуйте поменять 05-8 листов это точно высота емкостей или разгерметизация.
А по поводу С110 - 25 страниц он в жизни не выдаст. Это все чушня от производителя. Реально будет может в два-три раза быстрее. Печатать на режиме текст не получится -полосить будет, по крайнй мере недорогими чернилами - Инктеком. А дорогие вам зачем -вспомните тему. На режиме текст и фото С87 печатает около 20-30 сек 1 лист. Значит будет секунд 7-10 печатать -т.е. 5-8 стр. в минуту. Что тоже неплохо. Пул из 10 принтеров по скорости ризограф, а по качеству гораздо выше, особенно фотоизображения. Но заколебетесь бумагу вставлять и печатать будет слегка криво. Хотя как замена ризографу страниц до 300-500 по цене думаю возможно.
Подтвердите цифры, у кого есть машинка?
|
Попробовал. Завтра переведу его на СНПЧ, и напишу более детальный обзорчик, а пока вот сравнение с Canon ip4500 по некоторым позициям:
Документ: PDF с буклетом от Konica-Minolta о bizhub 5500, естественно цветной, с фотографиями и прочими приколюшками, демонстрирующими непревзойденное качество печати нового Хаба, по сравнению со старыми :) ... 26 страниц.
Режим "Черновик", печать только черным.
ip-4500 - 14 страниц в минуту
С110 - 20 страниц в минуту
З.Ы. Черный на C110 в этом режиме мне понравился больше, он более плотный, действительно больше похож на лазерку, у 4500 мне больше понравились полутона, плавнее..
Режим - Наивысшее качество, которое может позволить драйвер на простой бумаге, со всеми включенными Enhance и прочими Вивидами..
ip-4500 - 18 минут на документ.
С110 - 20 минут на документ.
З.Ы. Здесь мне больше понравилось качество С110, это касается краев букв и цветопередачи. (Завтра, после установки СНПЧ, это может измениться конечно)
Вот, пока вкратце все. В общем оба очень достойные аппараты. (Я в очередной раз порадовался своим 4500-кам)
Да, кстати стоит он 2700, ровно на тысячу дешевле, чем ip4500, + пигмент.. В общем, считаю неплохо..