Цитата:
Сообщение от Valery
KarSlon, а если вместо Ньютона пришел старичок с думателем? А внутре у него неонка?
Как их отличить?
Может вы не обратили внимание, но наш Ньютон сообщил, что теперь калькуляторы никому не нужны, потому, что он выучил таблицу умножения. А все остальные только умничают и бабло платят попусту.
|
Валера! Вы что это такой злой?
Из-за того, что злитесь начинаете глупости говорить.
Я не претендую на роль Ньютона. Но, что я не старичок с неонкой можно увидеть по тому, что я сделал. Пройдите на сайт (
www.xprs.ru), загляните в раздел "Наши клиенты".
Через лично мои руки прошли тысячи (!) тиражей. И в большинстве случаев слишком большие расхождения в этих Ваших дельта Е вылились бы в тысячи долларов убытков.
Я Вам как нибудь дам почитать прямой договор с "Проктэр энд Гэмбл" – приговор по делу об убийстве отдыхает.
Это – раз.
Калькуляторы (в нашем случае – денситометры) – нужны, я это всегда говорил.
Не нужны "умные тесты" на развлекательных сайтах. "Введите число и год рождения, любимый цвет, как зовут Вашу собаку и получите точный ответ, как Вам нужно распоряжаться своим бюджетом". Или "Ваш автомобиль", помните?
Я образно объясняю?
Да, и скажите, пожалуйста, как Вы поняли, что, ну... скажем Илиас – не старичок с думателем?
Неужели дело тут в том, что он пошел наиглавнейший тест человека разумного – выбрал Конику?