X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ebay - кто-нибудь что покупал там?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 01:18   #10
BSmega
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
BSmega
Отправить сообщение для BSmega с помощью ICQ Отправить сообщение для BSmega с помощью Skype™

но требуется учитывать вот это.
http://www.rbcdaily.ru/2008/01/30/focus/317363
я сам нарвался на это. попал на доплнительные 1000 USD за коробку в 12 кг, учитывая что стоимость груза была оценена в 35 долларов США. но доставка зашкалила за 300 баксов, отсюда накинул пошлины, + слуги таможенного брокера, услуги свх и прочее.
за одну послыку пришлось выкладывать, на вторую я их "послал" - написал письмо официальное в ДЧЛ Россия и ДЧЛ Юроп, что они идиоты.
С тех пор если мне шлют образцы, то я заране оплачиваю все расходы по пересылке отправителю. Получается что он оплачивает доставку, а мне приходит только груз стоимостью 30-50 USD. Все расходы на стороне отправителя, значить нет и таможенной процедуры.
также следует учесть если занижаете стоимость посылки, не занижайте как скидку, иначе таможня насчитает по любому на всю стоимость, без учета скидки.
А так все курьерские службы в россии как обкуренные, ставят такие ставки. к примеру, доставка документов из Кореи или Китая до гамбурга мне обходится в 30 долларов. Доставка из Кореи до Москвы 145 долларов. Китайцы как узнали расценки доставки почты из Гонк-Конга в Москву, сказали что видимо у нас очень богатая страна.
BSmega вне форума   Ответить с цитированием