похоже нашел проблему! закупался всегда примерно 30 литров раз в месяц на продажу. Сначала шли чернила в прозрачной таре по 0.5. Проблем на 270 не было вообще. Потом купил еще 30 литров но уже в таре по 1 литру типа заводская тара. Продал почти все сам отпечатал на них около 0,5 литра проблем не было. Но вчера позвонили 2 человека и сказали что у них не печатает мажента, они у меня намедни взяли маженты нового прихода в белой таре. Головки отмыл Силит рулит. Начали выяснять почему? оказывается они долили к старым чернилам которые шли в прозрачной таре, новые которые в непрозрачной. И через 2 дня головы забились сразу. Так вот я кинулся сразу к тем клиентам которые ставили системы у меня, но залиты были новые чернила, к тому времени они отпечатали примерно по 200-250 грам новыми, проблем у них нету. Выводы господа делайте сами. ПОЛНОЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ МАЖЕНТЫ.
PS заливал в свой р300 новую лайт маженту, поверх старой и через неделю охренел, все дюзы лайта били в разные стороны, решилось промывкой мускулом. И откачкой чернил из картриджа и заправкой новыми, уже неделя дюзы в порядке.
|