Цитата:
Сообщение от KarSlon
2Sheik
Неужто Кэнон прошёл 30к ч/б? Не подозревал, что там такой ресурс головы, и она на леваке столько отходит... У меня Хулит 550, там паспортный ресурс 20к, но там голова несколько сантиметров...
|
40. И пока ходит, прошу заметить.. ))
Цитата:
Сообщение от KarSlon
Печаталось через дуплекс, или нет? Были ли проблемы с захватом бумаги? Там можно загрузить оба лотка, верхний и нижний, и телега будет их выбирать последовательно, или только один лоток на задание?
|
Да, все 40 печатал через дуплекс. Это медленнее конечно, но мне удобнее, проблем не было совсем. Два лотка имеют управление через драйвер. При выборе "непрерывная автоподача" они переключаются как только в одном из них заканчивается бумага. На самом деле получается непрерывная, пока печатает из второго - в первый подкладываем.. выходной лоток только маленький, но можно коробку приладить, как мы на Дусе прилаживали ))
Цитата:
Сообщение от KarSlon
Открытки на Кэноне на фотобумаге - они ж неводостойкие? Пальцы там... Чих... Что и как ты печатал на обратной стороне?
|
Нормальные они, нормальные.. на фотобумаге если. Не, ну если конечно сразу же из под принтера под струю горячей воды - то потекут. А если через несколько часов - ни фига не будет. Бумага тоже ни фига не пластмассовая. Я давеча проверял из под 110-го Епсона сунул колотек по струю горячей воды - хрена че случилось, только бумага в руках развалилась. Вряд ли их так эксплуатировать будут.
Цитата:
Сообщение от KarSlon
Пигмент на Колотехе - получается хорошо, я знаю. Но - хуже, чем на лазере, потому что без глосса... Ламинат - не выход. Лазер под ламинатом вообще сверкает. И потом это дополнительная операция...
|
Ну да, насчет дополнительной операции - согласен. Причем ламинация, еще и довольно медленная операция.. Я вот тут стал задумываться о лакировке. Есть машинки, типа офисные лакировальные, себестойка как говорят в районе 70 копееек за А3.. или шелкушный аппаратик взять, заодно уж и диски лакировать. Я сегодня с этими мыслями погонял Кэнона на этом колотеке (блин, ну до чего же они быстрее Епсона..).. так вот, качество печати получилось отнюдь неплохое.. главное удачный режим бумаги подобрать.
Цитата:
Сообщение от KarSlon
Также есть у меня сомнение, что струйник на пигменте пройдёт хотя бы 100а4 в таком режиме без полос...
|
100 - точно пройдет )) Сегодня проверил. Кстати, сегодня привезли из под офсета эти же каталоги.. рядом их ложить конечно нельзя, струя выглядит лучше )).