X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Дешевая замена ризографа?...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 03:56   #9
npa
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
npa

2ВикторВ: все ok, просто покоробило словосочетание "такие отвратительные брошюры", незнаю почему

2KarSlon: минусов у моего человека много, основной - жадность. Причина успеха: цена и условия - он просто продает этот хлам набитый хламом разбавленным новинками в говнявом качестве по 30-40руб в розницу и меняет его за 10руб (обменный фонд не из свежачка) - а марсиане народ по всей видимости "прибитый" (и скорее всего пришибленный) им другого и не надо - считают ли они такое качество отвратительным мне неведомо, но оно удачно им продается. конкуренты этого человека по всей видимости уже придумали для него все мыслимые и немыслимые ужасы, но сделать ничего не могут - крыша, связи, все-такое.

по ризографу: KarSlon, да согласен я с тобой практически во всем - зачем отговариваешь меня? я уже решился на этот эксперимент и доведу его до конца. Не получится - приведу в порядок и продам 10 пигментников с установленными снпч и выведеным сливом я думаю достаточно легко. формула про ризограф всегда дает разные результаты в зависимости от того, что стоит вместо цифры 500. плюс к нему нужна листоподборка. плюс, imho, его ресурс сильно зависит от длины тиражей - там выгорает та штуковина, которая на пленку изображение переносит. минус он не цветной и фоты-диски-конверты-термотрансферные бумажки печатать не будет. ради справедливости хочу заметить, что epson c110 диски тоже не печатает
npa вне форума   Ответить с цитированием