X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - OKI FAQи
Тема: OKI FAQи
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2006, 14:38   #257
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Периодически возникает похожая проблема, но может и немного другая.... Ты уверен, что в конечном итоге циан попадает на бумагу ИМЕННО из барабана, а не из отстойника, что находиться в правом конце транспортного ремня? Это ОЧЕНЬ похоже на мой случай, т.к. если циана в задании 100% нет, то НЕ МОЖЕТ попадать на бумагу. А значит либо барабан дырявый (что не так), либо он попадает из другого места, а этим местом как раз и является отстойник на ремне. Таже проверь, не попадает ли циан (полосы циана) на ОБРАТНУЮ сторону бумаги помимо лицевой.
Проверить и ВРЕМЕННО вылечить сей недуг довольно просто и у меня заняло меньше часа. Открути отстойник у ремня и посмотри насколько ТАМ много циана и хорошенько все прочисти, особенно ракель. У меня там все им было забито (еще при родном начальном барабане)
Pavel Pechatnikov вне форума   Ответить с цитированием