X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как я боролся с DС 440 :)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2006, 12:13   #12
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

По умолчанию Re: Как я боролся с DС 440 :)

Цитата:
Сообщение от Cterra
Пришел заказик на 5000 листов А3.

На складе увидел Архангельскую бумагу ( 2 кг А3 по 55 р.), вспомнил про Som'a и купил на испытание...
Первые две пачки прошли изумительно, а вот потом началась пляска с матами и саблями
Принтер пропечатывал 2-3-6-10 листов (каждый раз по разному) и останавливался, начиная требовать последовательного открывания и закрывания левой крышки, дуплекса, лотка откуда берется бумага.

Открывая новую пачку обратил внимание что на бумаге отпечаталась вмятинами упаковочная бумага: пачка спрессована - осенило меня

Теперь каждые два килограмма тщательно - по листно ворошу

Пока печать идёт нормально
Вмятинами отпечатана - то ведь десяточек листиков крайних, я их сразу на черновики откидывал. Маты и сабли у меня тоже были в начале, но я выкручивался альтернативным пупер-супер заземлением и спреем антистатиком . Так-то ни кто не спорит, что бумага не подходит для копира. Все запасы А3 этой бумаги я благополучно добил (куплено было кг 200 с лишним), а А4 осталось пять коробок по 13 кг. НО, как ты правильно сказал, первые две пачки прошли на ура, т.е. для коротиньких тиражей может и возможно поэкономить.
Som вне форума   Ответить с цитированием