X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub PRO C6500 приехал! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 21:53   #737
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от brosko
чето как-то непонятно из твоих слов, с6500 тебе не нравится что ли? то есть не оправдывает твоих ожиданий? и на счет качества совсем неясно, ты еще тумана напустил. Все твердят, что качество печати с6500 значительно лучше низших хабов, а ты гришь, что не все так шикарно как кажется.
Я объективен. И ничего такого особенного я от него не ожидал и не ожидаю, это инструмент. И он мне вполне нравится. Раздражает кое-что, чем я и делюсь на форуме. Например, глюки рипа - когда выберешь бумагу с компьютера, и забудешь поставить цвет бумаги на printer default, он сначала примет задание, обработает - а только потом напишет media not associated with any tray - и все, задание нужно сбрасывать. А если это многостраничный каталог? Или вот если ему что-то не нравится, он ориентацию страницы путает, и печатает поперек листа. И хоть кол на голове теши - пока не перевернешь лист в приложении, он его не напечатает. Вот таких недоработок мелких много.

В 6500 чем лучше низших:
Быстрее
Ровнее оттиск, имеется в виду геометрические размеры. не подкопаешься.
Точнее совмещение лица/оборота
Лучше проработка полутонов.
Практически одинаковая цветопередача на бумагах разной плотности.
Лучше печать серых полутонов, да и всех цветов, где есть К.
Возможность настройки размеров изображения для разных типов бумаг, как по горизонтали, так и по вертикали для обеих сторон. То есть получается полное совпадение по крестам при печати дуплексом.

Комплектация наистандартнейшая со встроенным рипом. Никаких финишей и автоподатчиков.
Без 4 доп. винтов рип не подключишь, не выдумывай.