X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub PRO C6500 приехал! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 23:12   #5
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

Цитата:
Сообщение от Александр В.
Цитата:
Сообщение от brosko
производитель дает 200 кило, а ты говоришь, что это много
Можно подумать, что узел не выхаживающий заявленый ресурс - это нечто до селе невиданное! Brosko, вы меня просто удивляете.

Цитата:
Сообщение от brosko
...Аппарат по-большому счету офисный и все данные делаются соответственно для офисной печати...
А вот тут, я валялся! Просто корчился на полу в приступах сардонического смеха!

Уж если 6500 офисный аппарат, то я уж не знаю, что тогда считать аппаратом для оперативной печати. Наверное iGen. Хотя нет, iGen это надо полагать офисный аппарат, для оооочень большого офиса. У меня просто нет слов...
Да кто сказал, что невыхаживает ресурс? Повторяю, это не печатная машина полиграфического класса. Он не обязан тебе 200-тысячный оттиск печатать как первый по качеству. А просто нормально печатать он печатает, ты сам это подтверждаешь. Вот тебе выдержка из буклета.
Цитата:
Низкая себестоимость отпечатка
bizhub PRO С6500 — залог спокойствия
Вашего бюджета. Инвестиции, вложенные
в приобретение аппарата, не только окупятся,
но и принесут значительную экономию, поскольку
все необходимые печатные материалы
Вы будете производить у себя в офисе, что
значительно выгоднее и быстрее, чем размещать
заказы на стороне.
Или мне офисное применение с6500 приснилось? Это для России с6500 чудо невиданное, для запада обыденность.
Что касается оперативной полиграфии, то прежде чем смеяться, зайди на сайт любой фирмы, продающей технику и спроси, что такое оперативная ПОЛИГРАФИЯ и что такое скоростной копировальный аппарат для кописалона.
brosko вне форума   Ответить с цитированием