Цитата:
Сообщение от Александр В.
Цитата:
Сообщение от brosko
производитель дает 200 кило, а ты говоришь, что это много
|
Можно подумать, что узел не выхаживающий заявленый ресурс - это нечто до селе невиданное! Brosko, вы меня просто удивляете.
Цитата:
Сообщение от brosko
...Аппарат по-большому счету офисный и все данные делаются соответственно для офисной печати...
|
А вот тут, я валялся! Просто корчился на полу в приступах сардонического смеха!
Уж если 6500 офисный аппарат, то я уж не знаю, что тогда считать аппаратом для оперативной печати. Наверное iGen. Хотя нет, iGen это надо полагать офисный аппарат, для оооочень большого офиса. У меня просто нет слов...
|
Да кто сказал, что невыхаживает ресурс? Повторяю, это не печатная машина полиграфического класса. Он не обязан тебе 200-тысячный оттиск печатать как первый по качеству. А просто нормально печатать он печатает, ты сам это подтверждаешь. Вот тебе выдержка из буклета.
Цитата:
Низкая себестоимость отпечатка
bizhub PRO С6500 — залог спокойствия
Вашего бюджета. Инвестиции, вложенные
в приобретение аппарата, не только окупятся,
но и принесут значительную экономию, поскольку
все необходимые печатные материалы
Вы будете производить у себя в офисе, что
значительно выгоднее и быстрее, чем размещать
заказы на стороне.
|
Или мне офисное применение с6500 приснилось? Это для России с6500 чудо невиданное, для запада обыденность.
Что касается оперативной полиграфии, то прежде чем смеяться, зайди на сайт любой фирмы, продающей технику и спроси, что такое оперативная ПОЛИГРАФИЯ и что такое скоростной копировальный аппарат для кописалона.