А, если в ремкомплект все это входит, то я цену сию знаю

. Точно, примерно 15 копеек он дает. Но, я не знаю почем лента тефлоновая или из чего она ныне сделана. Она меняется на 300 кило.
Цена тонера различается вовсе не в два раза, а совсем на чуть-чуть, а именно на эти 3-4кило копий и отличается.
Девелоперы расчитаны не на 600кило. Это блок(железка) расчитан на 600, а порошок на 200кило.
1 рубль на А4 за зип это самый дешевый хаб дает. А тут почти тоже самое, плюс всю хрень зиповую надо ставить ручками, а это не блоки менять, согласись? Говорю же, странная какая-то политика пошла у коники. Например, раньше на большой машине тоже все ручками надо было менять, но так ведь и стоимость эксплуатации соответственно ощутимо меньше была, а тут, мало того, что сам агрегат не копейки стоит, так еще и себестоимость от низших по классу с451-650 практически не отличается. А если учесть, что те за пять минут приводятся в состояние нового аппарата всего лишь заменой пары блоков, то где у с6500 выигрышь в эксплуатации? Только лишь в сантиметре ширины бумаги и меньшем падении скорости? И то, скорость можно не считать, так как за цену с6500 можно взять два с451 и получить большую скорость в сумме. Остается сантиметр бумаги. Или я чего-то недопонимаю, или это похоже на недоговаривание производителя о реалиях .