X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Программа для ведения дел в полиграфии
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 14:16   #32
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Вопрос технического плана - на чем собираетесь писать? Какая платформа? Какой язык? Какой тип базы данных?
Эти вопросы не ко мне. Это программер решать будет. Правда с программером такая штука вышла - он сейчас в работе по уши и когда сможет взяться за проект не известно. Так что произведем возврат средств и будем перезаказывать. Сегодня уже написал письмо в одну из фирм.

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Почему хотите писать с нуля, а не адаптировать имеющиеся готовые решения под себя.
Честно говоря не очень понимаю как это сделать. В деле создания программных комплексов я не силен. Сейчас написал письмо в Professional Vision (Фирма которая БизнесПак писала). У них есть прога "Инфокуб". Думаю, что некоторые узлы можно взять от туда, но это уже дело программистов.

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Вы вроде собирались иметь несколько офисов, предполагаете связь между ними? Каким образом? Собираетесь закладывать в программу такую возможность ?
Уже имеем второй офис, правда пока без прибыли.
Связь между офисами пока не планирую, но естественно, хочется сделать программу максимально масштабируемой, чтб в дальнейшем развивать ее по мере надобности.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием