X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Правовой вопрос или может сделать прецендент?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2008, 14:27   #4
dcme1
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
dcme1

В принципе, не имеет большого значения что будет написано в досудебной претензии, главное заставить юр. отдел Xerox раскрыть свою позицию ! Можете написать просто :
Я - Ф. И. О.
Приобрел такое-то оборудование вашего производства, данное оборудование в процессе эксплуатации требует замену (путем блокировки ) некоторых ресурсных элементов (перечислите элементы ), так как данное оборудование из-за срока эксплуатации не подлежит гарантийному ремонту, я полагаю что блокировка элементов не выработавших свои ресурс, является противоречащей действующему законодательству РФ, в связи с вышеизложенным убедительно прошу Вас в кратчайшие сроки устранить данные недостатки вашего оборудования, в противном случае, буду вынужден обжаловать ваши действия в установленном законом порядке !

А если представить резину на автомобиле, БК вам сообщает - ресурса ваше колеса хватит примерно на 100 оборотов или, правое переднее колесо будет заблокировано через 100 оборотов, подготовьтесь к замене
dcme1 вне форума   Ответить с цитированием