У Вас же аппарат не остановился, а предупредил, что скоро встанет. У Вас есть время на покупку расходных материалов. Только так они могут гарантировать неизменно высокое качество печати. Если вы хотите избавится от постоянной смены драмов и пр, покупайте совместимые, но тогда всякие гарантии и претензии к качеству снимаются. Нет еще совместимых - претензии к Китайцам.
Если подходить подобным образом то на всех производителей расходников с чипами впору подавать иски. Тот же Эпсон с его родными картриджами. В них часто более половины чернил остается, когда чип уже на нуле.
А пример с машиной... так дорогие машины именно так и поступают. Сначала кричат что у вас изношены тормозные колодки, низкое давление в шинах, пора менять масло и пр. И в один прекрасный день просто не заводятся. Да, посреди трассы она не остановится. Но завестись уже не заведется. А вот в Жигулях ничего нигде не блокируется... полетела в пути поршневая группа, высыпался весь двигатель через картер и вот вам счастье.
На днях я очень был обрадован наличием чипов в драмах. Т.к. мне достался аппаратец, в нагрузку к которому дали аж 8 драмов. 6 из них в идеальном состоянии. Заблокированы. Манипуляция с чипом в течение 2 минут и драмы работают. Красота. Общая стоимость драмов превышает стоимость самого аппарата. Такая же ситуация с тонер-картриджами совмещенными с блоком переноса. Я с них ссыпал тонера на 2 заправки.
А вот наличием чипа в драме другого аппарата не обрадован. Аппарат стоит уже больше года без работы.
Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448
Климат: Boneco 1355N, кондиционирование
|