X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Профессионалы подскажите
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 01:18   #28
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Фиг знает чего у вас там мнется. Печатаем в закрытом виде узкой стороной вперед. Вставлять в КАЖДЫЙ конверт буиажку.... я бы до такого не додумался. Продаем за 5,20рэ при 1000шт, 6,0 рэпри 300, меньше 100-200 з 7 - 8рэ. В настройках "свертяжелая". Застревает один из сотни. Иногда один из 40 имеют на краях замины - морщинки. Это что-ли? Мы даже это браком не считаем. Просто печатаем с запасом 5%. Может новые ОКИ хуже печатают конверты. Я на старичке 3200 их гоняю. Вначале переживал за барабаны. Но оказалось плохеет от них быстрее печка. Да и не выбрасывать же принтер, если работает и барабан полосит только с краев. Конверты Береговские. К слову мы на конвертах не заточены. То пару месяцев не несут. То три заказчика в один день придут и каждый с 1000.

Сорри - чуток офтопа.
Изучал форум по широкоформатке. Думаю поставить что-ли себе для начала БУшку. Да уж больно геморойно по расходке и места много надо и следить в оба глаза. И медленно как-то. При 3 часах в день работы плотера - выручка как с конвертов . А оно надо?
Som вне форума   Ответить с цитированием