X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Монохромный принтер А3 с низкой себестоимостью
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 23:00   #62
Роман Сорокин
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Роман Сорокин пока не определено

Цитата:
Сообщение от lyka
Цитата:
Сообщение от VNik
я еще пару лет назад спрашивал, тебе так сложно обеспечить драйверами и документацией клиента?
не надо сравнивать что сейчас и что было пару лет назад, на месте ни кто не стоит, сечас на 5хх серии и про45 в 99% даже сетевое скнирование уже установленo и документация вся есть, а на счёт заботы о клиенте это ты зря... хорошее всегда по умолчанию как бы, а то что Роман качнул документации в инете так он я думаю не в обиде на меня. т.к. еcть вопросы намного серьёзнее которые были решены!!!

давайте смотреть что сейчас есть, так что Xerox рулит и даже ненадо сомнваться в этом
По поводу серьёзных вопросов, которые были решены. Надо отдать должное Луке за это. Он запросто мог и не делать или попросить дополнительные деньги.

Ситауция. Я помог купить друзьям ДС440. Машина была в принципе хорошо упакована: стреч-плёнка, деревянная обрешётка. При перевозке транспортники уронили на обрешётку что-то очень тяжёлое и треснул автоподатчик и разбилось стекло сканера. Что делать???

Мы отправили Луке фотографии поврежедний и он отправил нам нужные детали, кторые благополучно заменили. Причём стекло на сканер на всякий случай отправил вообще 2!! До сих пор в запасе лежит. Да плюс еще от себя два картриджа на 440-й добавил. Ну за доставку, конечно, заплатили. И всё. И т.д. Всего не расскажешь.

В смысле не то, чтобы постоянно возникают проблемы с машинами. Нет. Проблемы возникают при транспортировке. При неправильном подходе к машине. Иногда просто бывает, что какой-нибудь из расходников подходит к окончанию своего ресурса и его неожиданно менять надо.

Просто многие думают, что Лука полностью меняет все расходники и ставит новые. Вот и возникают вопросы и претензии. На самом деле расходники находятся в состоянии "как есть". Например, когда я брал ДС470, печка на нём была новая, а модуль ксерографии с пробегом 33 тыс. Тонера было примерно 1/4 в банке. Ну и в других купленных машинах тоже по-разному. Я полагаю, что если его попросить за дополнительную плату, он поставит все расходники новые. Но стоимость аппарата соответственно возрастёт. ДС12 когда купил вообще около 6 месяцев работал на той расходке, которая там стояла (кроме тонера, масла, барабана и паутинки). Остальное еще бегало достаточно долго при продаваемом качестве. Потом заработал на ней же деньги и стал потихоньку менять зип. Причём зип находился не в убитом состоянии, просто хотел, чтобы была как новая.
Роман Сорокин вне форума   Ответить с цитированием