X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Гарантии на картридж
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 13:35   #25
Сергей З
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сергей З

<<< запомню этого "взыскательного" клиента>>>
Да, собственно, неприхотлив я.
С другой стороны, если бы потребители (наиболее продвинутые) свои права не знали и не защищали, вы бы сейчас покупали несъедобные продукты, товары были бы опасны, дети и все взрослые курили и т.д. и т.п. В общем была бы анархия как в России 90-го года. А счастливы бы были только подпольные пельменные цеха и т.п.
Так что не надо негативно относиться к требованиям потребителей. Все потребители.
Сегодня вы сделали безопасный, недорогой принтер, завтра мясозавод заставили писать на колбасе из чего она состоит.
Верно?
А всех производителей принтеров поголовно считаю жадными скотинами.
А Энкаловцев ещё и техническими бездарями.
Интересно было бы, как реагировал бы мистер Хьюлет или там Паккард, если бы свою машину заправляли не на заправке, а пользовались только чипованными фирменными бензиновыми картриджами. Вот умора то была бы!
По поводу Энкала.
Приходят ко мне клиенты печатать чертежи. А у них новенький Энкал Т200. Почему? Потому что надурил их и Энкал и продавец. Хотя я их предупреждал, что Энкал брать нельзя.
Да и вообще. Бороться надо с крупными компаниями, а то они быстренько на шею сядут.
<<<Я кстати на Энкаде "поднимаю" почти ежемесячно вышеозначенную сумму>>>
Да, реботать на нём можно. НО СДЕЛАН ОН БЕСТАЛКОВО.
Если бы вам, к примеру, плитку криво положили в ванной, вы бы как назвали плиточника? Но мыться-то можно, он вам ответит.
У меня Энкал был 2 года. Это было время на нервах, без выходных, с чернильными руками. Вот уже 4 года с Мутохом. Красота. Интеллигентно. Пришёл. Включил. Работает. Чистенько
<<<А вы уверены, что есть клиенты, готовые платить за такой сервис, а не "говниться"?>>>
Для того и созданы Общества прав потребителей, что-бы ставить на место зарвавшиеся конторы. А без достигнутых ОПП успехов даже сам мистер Сейко с мистером Самсунгом взыли бы не по-детски. К примеру, в магазине «продукты» бы выли. А потом расстроились бы за рюмочкой виски. И т.д. и т.п.