X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - OKI FAQи
Тема: OKI FAQи
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 00:09   #673
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Цитата:
Сообщение от KudesNIK
Цитата:
Сообщение от Som
Цитата:
Сообщение от Сталкер
в ремне под каждым блоком фотовала стоит коротрон, который относительно блока не меняет своей позиции. И именно он и виноват.
После объяснения вариант со светодиодной линейкой, из-за аналоговости дефекта, отпал. Даже проверять линейку влом.

Что делать? Вынимать транспортный ремень...... где-нибудь чистить?
Или сразу в морг?
Вынь и осмотри состояние трансферного ролика внутри ремня под опальным картриджем. Если чего-то на него намотало - сними. А если выработка или ещё чего - фтопку. Если разбирать будешь - посмотри, в каком состянии ракель в отстойнике. Полосу на ремне не оставляет? И вообще само полотно ремня в каком состоянии?
Вынул осмотрел.......

Краешек ленты в р-не 3-го гнезда подмяло под белый ролик. Вообчем зажувало. Я конечно подковырял и освободил транспортную ленту...
Но пока не испытывал.... принтер пошел на органы.
Еще я приметил. что картриджи от 3100 не влезают в 3200. Там ключик сюрьезный - цилиндрик металлический. Вытащить пассатижами не смог. В 3200 он чуть в стороне. Интересно транспортная лента тоже с ключиком?

Контейнер для сбора отработки был полным. Я ракель отвинтил и вытряхнул. На поверхности ленты посторонних царапин, кроме моих жирных отпечатков не обнаружено. ЧСестно, думал отработка только в картриджах
Вот понять не могу. а нафига тогда отработка копится в тонер картриджах? От чего её сразу туда, в контейнер под транспортной лентой, не отправлять? От того что емкость не сменная? Вытряхивать ее от туда на порядок проще....
Som вне форума   Ответить с цитированием