Цитата:
Сообщение от TTT
Увы, это есть правда. Но начинать с себя - неинтересно, скучно и часто невыгодно...
|
Увы не есть, если Вам добропорядочному, законопослушному гражданину
гаишник доказывает что вы нарушили, а вы не нарушали, а у судьи указание лишать прав всех, Вы тоже начнете с себя ! Я лично готов ответить за каждое свое действие и каждое слово, но по закону, и не по дебильному, который приняла кучка засранцев в своих интересах, а по разумному, самый оптимальный вариант исходя из решения суда присяжных ! У меня был реальный прецедент когда в судебном заседании публично и при большом количестве свидетелей, в адрес судьи была сказана фраза " придет время и мы будем вас вешать на фонарных столбах, за такие решения " подействовало, проняло, решение было изменено. По закону надо сажать того, кто это сказал, по жизни он прав на сто процентов, решение было беспредельное ! Нельзя начинать воспитывать снизу, невозможно воспитать покупателей, не воспитав продавцов ! Не может в принципе учить тот, кто сам не умеет ! Я не делю людей на продавцов и покупателей, а занимаю позицию того кто прав, в данном конкретном случае !