Цитата:
Сообщение от Sheik
Цитата:
Сообщение от Бей
Sheik, а я думал, что на этом форуме я самый старый. Ты когда 3-ю версию использовал? Я вот только 4-ю застал,уже не помню год, но где-то в самом начале 90-х. Да и то она у меня месяца 2 простояла, а потом я 5-ю версию поставил. Вот где было действительно кардинальное отличие. Появилась панель инструментов и их не приходилось вызывать из меню.
|
 ) год 93-й.. че то на каком то фантастическом количестве дискет.. кажется штук 8 или 10 шел. )) Правда тоже почти сразу после него поставили 4-й..
|
3 корел это вещь, рисуешь в контурном режиме, все слои разными контурами подсвечены, нажимаешь превью и идешь курить -)))))...
рендер идет минут пять.........далее ляпота.
Еще была программа Алдус Фотосталлер, до сих пор основные функции в Шопе от этой программы......потом появился 2 фотошоп, 2 недели фильтры запоминал.......почти не спал, веселое время было......а еще Алдус пейжмекер, не поню какой версии, 4 кажется, он еще делить не умел....только текст мог цветной....програмерры профайл написали, в фотосталлере битмапили по цветам с определенными углами и растом, и вставляли в пейдж, типо делили -).
ничего нормуль получалось, цветоделение космических денег стоило
4 корел продают или нет? Может они пока английскую попрадают, а то я русские программы не узнаю......