X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Струя vs Риза vs Лазер том 2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 12:58   #24
Sheik
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tri
Мы говорим про наш 4595 :D Но на 56xx серии себестоимость почти такая же (может, копейки три разница при 6%).

Волшебный аппарат - убийца ризографов - это б/у нувера. 8-10 копеек - полная себестоимость за А4 с ЛЮБОЙ заливкой. Чуть проигрывая на тысячных листовых тиражах, выигрывает почти на любых брошюрах (- листоподбор). Плюс качество, функциональность и постпечатка! Хочу такой. :wink: Но тем, у кого есть деньги только на ризо, это не вариант. :wink:
Хм.. ты забыл сказать, что Нувера стоит как небольшой самолет, а это тоже докладывает своих копеек в стоимость.
В этом свете мой 7760 представляется мне более привлекательным со своими 13-ю копейками за ч\б А4 на РОДНОМ тонере. И это цветной аппарат. Сам посчитай.. Стоимость Нуверы / количество отпечатков, которые она может выполнить РЕАЛЬНО, и прикинь.. Я про Гену уже писал - абсолютно нереальный аппарат, стоимость копии у которого будет выше, чем у СФИДЫ даже в том случае, если ХЕРОХ будет привозить халявные бочки с тонером, или масло-тонеропровод проложит. Здесь, имхо, то же самое может получиться, если ты конечно не сидишь на книжках-брошюрах ч/б, с плотностью тысяч эдак по 50 А4 в смену.