X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор плоттера для интерьерной печати
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 05:57   #5
RESA
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
RESA

Цитата:
Сообщение от TTT
Про ST 600 от Зенона. Делает его китайский дистрибьютер Роланда. Многие части - родные: каретка, головки, рельса. Станина - один в один от Роланда, хотя китайская. Внешне тоже очень похож. Я видел его в работе на выставке и продукцию - очень достойно. Там стоит 2 четырехканальные голвы, 2 канала не работают - итого 6 цветов. Это от какой то старой модели Роланда, по моему, тоже с индексом 600. пигментом водяным там ине пахнет - сразу сольвент. Единственный минус - нет пока опыта эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от TTT
Про ST 600 от Зенона. Делает его китайский дистрибьютер Роланда. Многие части - родные: каретка, головки, рельса. Станина - один в один от Роланда, хотя китайская. Внешне тоже очень похож. Я видел его в работе на выставке и продукцию - очень достойно. Там стоит 2 четырехканальные голвы, 2 канала не работают - итого 6 цветов. Это от какой то старой модели Роланда, по моему, тоже с индексом 600. пигментом водяным там ине пахнет - сразу сольвент. Единственный минус - нет пока опыта эксплуатации.
да головы моноблок на базе 9000-9600 epson, про 2 канала все они работают только вот в рипе печать 6 каналов. а так он и в 8 каналов пашет cmyk LmLcOrgGren. если про выставки полиграф и рекламма в октябре 2007 то машинка работала cmyk+cmyk. А на них только и могли видеть потому что в россии она у зенона первая в августе того года появилась они этот опытный образчик 2 месяца дрюкали потом 1-ый раз на полиграфе потом на реклама2007 выставляли. Замануха конкретная заказы принимают на нее а вот когда возить будут не колятся. Сделан он на базе FG-600 roland. много плюсов и минусов если в российскую глубинку то можно взять. медленный он правда а то что пишут в заявленном. у нас всегда на заборах пишут , а там дрова. моделька неплоха но малость сыровата отвратный подогрев материала мне показался по всей длине не равномерный. на плотных заливках рябит. неоспоримый +сы головы по100евро, доливные танки, ширина 1,6., парковка за 1200 рублей. работа в 8 каналов. если бы я брал универсала и туды и сюды то mimaki jv33 но это уже другие мани и расходка с зипами дороговато будет