X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub PRO C6500 приехал! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 12:54   #9
Polar
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Polar

По умолчанию Расчеты не туфта

To brosko. Про Крокус в смысле "идиотов" я и не думал думать. Я их уважаю, они — молодцы. А уговаривать меня не надо, я ж не для этого спрашиваю. Недели три я потратил, чтобы прочесть все о Кониках здесь упоминавшихся, а также пограничные темы про Сфиды и компанию. Мнение сформировалось, крайне близки к приобретению С5500. Естественно, будут нюансы при эксплуатации, я лишь хочу быть к ним готовым, ко многим из них, скажем. Мне кажется это справедливым.
Похоже, я действительно мыслю не теми категориями. В планах продавать все таки рабочее время машины, а не оттиски. И это здесь обсуждалось, даже очень жарко. Мне эта схема более симпатична (ну ИМХО, мое ИМХО). Возможно, я действительно сильно уж "офсетный", но и у С5500 тоже не офисная скорость печати. Мне этот бизнес на ней видется именно так.
ESC Print рассказывал об американском Roland 700, который купили, чтобы печатать... только визитки. Но в три смены. Все зависит от БЛЕСТЯЩЕЙ идеи и ее воплощения. "К успеху идут нехожеными тропами".
Polar вне форума   Ответить с цитированием