Цитата:
Сообщение от KarSlon
Шейк, это у меня всё тоже было одним из вариантов. Не работает.
Конкретно в таком варианте - задание остаётся в спулере.
В варианте для 7760 с портом 9100 - шлёт 20кб /сек.
Сейчас доставил LPR порт юниксовский, нашёл похожую тему на старткопи, проснусь и попробую дальше.
У тебя рип на Дусе какой?
|
У меня, если быть строгим, машину вообще нельзя Дусей называть, она CS50 (просто ей это льстит и я ее балую). У нее Рип Кобра, самый убогий из всех, существующих для 12-шек, по сути - офисный контроллер.
Может в Дополнительных настройках в дровах поковыряться?
Еще там в менюшке (не помнб сервисной или простой) кажется выставляется скорость обмена данными по TCP IP, и присутствует установка Авто, может попробовать Авто снять и поставить вручную?
Не знаю, как на X12, у меня на Рипе есть CD и есть диск с его софтом. Когда я ее только купил, она тоже наотрез отказывалась печатать со стандартного IP порта, печатала только когда была выставлена как отдельное, самостоятельное устройство в сетке. Достала, и я тупо переустановил ее софт. После чего она заработала. (правда осталась одна фишка... Если удаляешь задание через веб-интерфейс, не удалив предварительно из виндов, она теряется и больше печатать не хочет, пока не переустановишь дрова. Т.е. похоже как у тебя, задание отправляется, в логе даже пишет, что отпечатано, однако она молчит)