X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM 253/353 vs Xerox 7760/DC250
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 20:11   #5
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

Цитата:
Сообщение от Ch
Может и так. Но качество НЕ ДОЛЖНО зависеть от знаний печатающего. Люди должны зарабатывать деньги, а не ковыряться в драйверах.

Поэтому ксерокс и ломит втридорога. И будет, пока до Коники не дойдет этот элементарный факт.
Согласен абсолютно!!!
Все ПО, оборудование стремится к максимальной автоматизации и то, что принтер в стандартных установках печатает прескверно и требует навыков специалиста по Системам Управления Цветом означает что производитель сам плохо в этих системах разбирается.
Я замечательно строю профили при помощи PhaserMatch и калибрую DC250 при помощи DTP41, но это не отменяет того, что и тот и другой принтер разной ценовой категории на базовых установках печатают вполне коммерческое качество и цветовая калибровка лишь дает дополнительные, заметные лишь профессионалу отличия. а втот почему KM на стандартных установках печатет так плохо вот и вопрос.
А Артем Сорокин пришел к 6500 я думаю путем многочисленных экспериментов и это его исключительная индивидуальная заслуга...
Но мне все же хотелось бы услышать ответы на указанные в начале темы вопросы...