не, я тебя не понимаю, печатать такие объемы ч/б на цветнике только лишь потому что у тебя меловка. Даже с учетом того, что 920 значительно дороже, работать на нем будет значительно удобнее, и по скорости и по надежности. Ресурс просто огромен. Сам аппарат надежен. У меня стоит скоростной раритет от коники. Аппарату в этом году 10 лет. Резина не задубела, ничего не отвалилось. То, что они сделали 10 лет назад в плане функционала и интерфейса практически не претерпело каких то кардинальных изменений до сих пор.
По новой линейке хабов. Ты посмотри на нее в живую, потом скажешь что и как.
Для того чтоб реально сравнивать вес 7760 и с451 надо сравнивать именно МФУ, а не принтерную версию, так как конструктив у них разный. У 7760 невозможно оторвать сканерную часть как это делается у с451. Поэтому сравнивай полные мфу. У меня стоит ксер, вес 125 кг. и я реально вижу, что это кусок пластмассы. Когда ты посмотришь на с451 сообщи о своих впечатлениях. Когда я сам увидел новую линейку хабов был удивлен тому, как они не похожи на предыдущую линейку. Они стали значительно основательнее.
|