X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM 253/353 vs Xerox 7760/DC250
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 01:02   #77
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

Цитата:
Сообщение от Sheik
Цитата:
Сообщение от brosko
Да, в техническом плане с6500 выше 250, но позиционируются они именно так, и по цене тоже. А как ты сравнишь 250 с с451? там по цене разница в пропасть.
Шейк, сканера нет, но сделаны то они по разному.
Может у меня завышенные требования конечно, не исключаю. Я знаю, люди продают эти отпечатки, и продают успешно. Но я хочу продавать то, что никто не сможет сделать лучше. А лучше 250-ки на данный момент НИКТО, включая 7-8000-ый от того же Ксерокса, напечатать не сможет. Я знаю о чем говорю, я посмотрел отпечатки со многих машин. Впрочем Индиго сможет сделать лучше. Но это совсем другой класс, согласись.
Нет у меня десятки клиентов говорят и показывают с Индиги и с 6060 и констатируют существенно худшие оттиски. А к примеру одно очень крупное журнальное издательство у меня делает пилотные тиражи журналов, которые печатаются в СканВебе, Ритасе, Пушке и Алмазе. При помощи DTP41 DC250 становится поистине цветопробным устройством с возможностью имитации даже ротационной печати. Я если честно даже AGFA Sherpa c Apogee X снял с эксплуатации и теперь все гоню на 250. Вот так.