X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - СНЧП для ОКи9600 :)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 04:37   #9
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Фотика у меня по бедности нет. И пока хвастаться нечем - некачественно подклеил фитинг из картриджа к крышке от Живчега (это местный напитог), тонер просыпается.

Доведу до конца, может, выложу.

Но у Рико просто - там можно взять двухлитровую банку пластмассовую, и воткнуть прямо в принтер. Три двухлитровые и одну под чёрный литровую, у чёрного шахта другая.

Пока есть один неприятный нюанс, который, уже видно, сразу не уйдёт. Тонер в банках слёживается (слеживается), и аппарат его не может подсосать. Тем более в Рико - там шнеков/мешалок в картриджах а-ля Дуся/Сфида/Оки/Эпсон/Бизхаб нет, а тонер мешается воздухом (так в инструкции, есть ли там на деле хоть какой-то поток - я не знаю).

Но даже свежезаправленные родные картриджи приходится иногда трясти.

Так что может придётся приделывать внутрь банок спицы какие-нибудь. Типа как у Станислава Лема - палка для помешивания в атомном котле. Уж очень колхозно выйдёт.

Но заправки уже очень надоели, я Рико заправлял уже больше 100 раз, как не делай, а тонер всё равно просыпается, и это надоедает. Фактически дома порядок наводить из-за этого бессмысленно.