X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вопросы по Уф чернилам
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 05:05   #10
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Максим, я вот почитал, и у меня вопрос возник...

Вот, скажем, я что думаю - можно шлейф обмотать термоизоляцией, внутрь банок опустить кипятильник, который будет питаться не от 220, а от 36 (для примера), плюс термометр, и даже обратную связь вставить.

Потом сделать нагреватель для головы, скажем, в виде той же трубки от кипятильника, которая лежит сверху головы, рядом со штуцерами, и залита эпоксидным клеем с большим количеством алюминиевой пудры (для теплопроводности), там же термопара, питание нагрева и провода от термопары идут вместе со шлейфом.

Теперь главное - вот я задумал такой эксперимент.

Купил принтер (копейки).

Но делать мне это всё некогда, так как я завален работой.

Рядом есть физфак.

Как ты думаешь.

1) Сколько будет стоить нанять студента оттуда для такой работы?
2) За сколько он её сделает?
3) Самое главное - а вообще люди с нормальными руками у нас произрастают по теперешним временам?

Ну и ещё более главный вопрос - а как вообще считать, сколько надо заплатить за такую работу? Может, талант сбацает такое за рабочую неделю. Может - за две рабочие недели. Может - за месяц.

Ты вот сам такое делаешь, или кто-то?