Цитата:
Сообщение от Виталий С.
У мну СПТ 510 нету... есть Коника 512 (14 пкл.) печатаю на Сериколе... На машине нет не одного фильтра печатаю под 2 года.. ТОлько недавно сменил первую голову...
По краскам и фирмам предложенных Вам можно сказать что все фирмы добротные... Как в реале поведут ся на СПТ трудно сказать, но вроде как Toyo давно предлагала краску под СПТ... ИМХО еслиб выберал из этих фирм остановился бы (при всех равных (цена, наличии, доставка)) на Toyo...
|
Виталий, как Коника на 14 пл.? Присматриваюсь к одной машинке, которая на этих головах. Напряг, честно говоря, отзыв на сайте продавца:
"....Год печатали на mimaki 1,6 м. Принтер печатает очень качественно… по крайне мере я думал так, пока не приобрели *** ***** на головах konica. MIMAKI ОТДЫХАЕТ!!! Принтер ждали долго, но дело того стоило. Качество печати просто удивляет, на этом принтере опасно печатать продукты питания, а то аппетит поднимается)). Всем работникам компании *** огромное спасибо, особенно Косте (инженер по принтерам) он сделел свое дело..."
Я знаю как печатает Мимаки.. Кониковские головы действительно могут обеспечить хотя бы равное с ней качество? Или все таки это больше для наружки, а для интерьерной печати взять Роланд или Мимаки?
З.Ы. и еще... Физическое разрешение головки 360 dpi
Разрешение печати 720x1440 dpi
Это как?