X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM 253/353 vs Xerox 7760/DC250
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 18:54   #2
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sheik
Или многоуважаемая Коника со всеми дистрибьюторами готова предложить мне покопийку на с6500 в Новосибирске?
Уж в Новосибирске-то дилеров/дистрибьторов КМ целая толпа. Токо свистни.
Тут был человек с ником Любознательный дилетант, который мне доказывал, что я не знаю о существовании не просто дилеров-дистрибьюторов, а целого представительства в Новосибирске.
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...r=asc&start=20
Мои теретические расчеты выдернутые тобой из контекста обозначали к чему надо готовиться покупая С6500 без контракта, чтоб потом иметь удовольствие срочняком, когда жареный петух клюнет, искать тонер и ЗИП в Интернете в розницу безо вских скидок, лишь бы было в наличии.
mandragory
Какие догадки? Естественно так. Цены на ЗИП и тонер к серьезным машинам в розницу завышены априори. Собираешься покупать сам ЗИП к DC8000. Удачи. Намекну. Твое благосостояние будет зависеть от степени крепости дружбы с сервисменами и от их способностей добыть нужную тебе деталь. В этом аспекте многие сервисмены не очень отличаются от сантехников из ЖЭКа, только вот детали для DC8000, в отличие от деталей для унитаза, не продаются на каждом углу. Покупая официально можно ждать месяцами платя вперед по самой дорогой цене.