Цитата:
Сообщение от Ch
Цитата:
Сообщение от Бартоломео
Смотря что вы вкладываете в смысл слова "Стабильно"... Если я по независящем причинам не могу починить в сроки нерабочую С6500 и вместо неё привожу С451 с фаери сроком максимум на неделю это "Нестабильно"? Ведь идеального ничего нет, правда?
|
Таких, как Вы, я не знаю больше ни одного. Собственно, и Вас не знаю. НИ РАЗУ не слышал о том, что бы хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь привозил хоть что-нибудь на замену. Ни Ксероксоиды, ни Хабоводы - никого. И никто из работающих контор мне ни об одном таком случае не рассказывал.
Вывод: либо Вы уникум, либо... простите...
|
Я не настаиваю, но образец договора могу в почту прислать, где по белому написано, что в случае невозможности устраненния проблемы, должны предоставить подменный аппарат... Обычное дело. А что делать, если С6500 остановился наглухо, стекло экспонирования продавили попами на пьянке допустим (выдержит-не выдержит, напечатает мягкое место - не напечатает), а граница закрыта из-за бастующих польских таможенников (реальный факт)? Клиент пусть стоит и ждет ? Я вижу 2 варианта: снять то же стекло из демзального оборудования, или подменный аппарат в случае невозможности первого.
З.Ы. Вывод : так все таки уникум или то, что вы подумали?