В обходной 300 листов???

Нужен приставной лоток, нужен. И не из-за его типа большой вместимости. Просто из подобных лотков всегда была стабильная подача. Я даже не знаю почему подобные подающие ролики нельзя было сделать во всех лотках. Единственно что мне не понравилось, так это то, что сами ролики при закладке бумаги надо поднимать руками. Обычно, они подымаются сами при открывании крышки лотка. Для этого имеется всего навсего одна пружина, которая крепится одним концом к механизму роликов, а вторая к крышке. Кстати, нифига ты не посидишь на этой крышке. Лично у меня она пластмассовая. Ложить на нее что либо особо тоже не удастся, разве что какие-то отдельные листки, но это уже хлам получится. Про раздув: я все гадаю, вот в офсете для этого дела имеются компрессора, а здесь максимум вентилятор какой-нить, и что он там может раздуть? тем более дуя сбоку

Про нагреватели: ну стоят у меня в машине подогреватели, и что? бумага греется неравномерно по площади листа. Спрашивается, каков смысл? Великий смысл в них закладывался для того, чтоб холодная бумага меньше отбирала тепла от печки. Но эффективней тогда акклиматизировать бумагу перед употребление, тем более, что если печатать интенсивно, т.е. бумага с колес, то никакие подогреватели эту бумагу не прогреют. Чисто мое мнение.