X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Широкоформатник до 500 тыс руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 08:38   #174
Sheik
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Спасибо за советы.
Виталий, нет, неодинаковое. Вернее не во всех случаях одинаковое..

Насчет интерьерки на 3,2 метра соглашусь, но не на все 100. Нередки заказы типа 2Х2,5 м, 2Х2.. А спайки-склейки люди не любят и все тут. Переубедить их переделать дизайн, чтобы вписаться в формат оборудовния тоже задача не из легких. Вот, некоторое время назад, делал для IKEA 2х3 м.. приходилось так изголяться, чтобы склейки не было видно - и то нос морщили, а широкоформатное качество там тоже никак, покупатели ходят близко..

Ну так какой вывод? Стоит брать этого феникса, если качество печати меня устроит? Или все таки взять Mimaki JV5 на 2,5 метра? Она четырехцветная, и цена у нее такая же как у шестицветной 1,6, и примерно такая же как у этого Феникса. (ох, не нравится мне его название.. (сгорающий и восстанавливающийся из праха)). У нее (Мимаки) я так понимаю и скорость гораздо выше. Если 40 кв.м. в час даже при 540х1080.