X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - ПРОСТО ИНТЕРЕСНО
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 16:18   #23
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

2 AndreyZ

В чем собственно абсолютный бред? Я же не призываю продавать копии по 10 копеек со 100% накруткой. Разумеется нужно закладывать на брак машины. на брак кривых ручек. на брак менеджера не правильно записавшего заказ, и такое бывает.

А то, что себестоимость не больше 6 коп. не бред. Каждая копейка здесь округлена в большую сторону процентов на 30. К вопросу амортизации - кто в теме, тот понимает речь идет о старой (плюс в том. что ЖЕЛЕЗНОЙ), а не новой пластмассовой модели, т.е. БУ. В моем примере аппарат окупился полтора раза за одну ночь какой-то чернухи. Про амортизацию больше не вспоминаем. только ЗИП. По моей статистике средний отпечаток всеже ближе к 7-8% Пробег моей машинки в моих руках около 300-400тыс (не помню уже, год как не заглядывал в статистику). До меня 250тыс.

Я собственно писал если заниматься не бизнесом, а СПОРТОМ, у кого себестоимость ниже. то БУ ДС440, не на убийственных для нее тиражах ес-сно и ес-сно на совместимом тонере, будет одной из лучших. Уж в двое лучше чем 470.
Som вне форума   Ответить с цитированием