X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - ПРОСТО ИНТЕРЕСНО
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 03:13   #45
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 115
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

Цитата:
Сообщение от Ch
1. Условия сарайные-не сарайные - РАБОЧИЕ у меня условия. Приезжай - посмотришь. Работать можно успешно, но ничего лишнего. Из понтов - вывеска за 15 000 рублей, и то купленная после СМ 102-5.

2. Да, 24" - понт. 19" вполне хватает для нормальной работы. Денег зажал.

3. Самый крутой аппарат - точно не самый эффективный. И я это слышу от поклонника бизхаба??? Вот уж что явно не самое качественное оборудование, зато дешево.

И так везде. Серди Ксероксов самый крутой аппарат - АйДжен, а самый эффективный на больших тиражах - б/у 6060 за 1,5 млн рублей. А для некоторых ситуаций - и ДС12 - оптимум. Все от ситуации зависит.
Признайте, что с этим утверждением Вы погорячились... всем станет проще...
Ну ты сам себе противоречишь. Чтож ты не взял станок Рыбинскполиграфмаша или на худой конец KBA?
Если твои дизы сидят за 19" значит у них по 2 моника на столе. А чем две 19" лучше одного 24"? Или же они сидят и кроют по-тихому тебя за твою прижимистость, потому что их коллеги давно юзают нормальные удобные мониторы.
На счет коник vs ксерокс. Спор без окончания . Вот щас ксерокс сбросит свои цены на dc 250 (вынужденно, скажите за это спасибо кстати той самой конике) и она враз станет хужее чем щас и только лишь потому что станет дешевле? С твоих слов так получается. Раз аппараты коника дешевле то они хуже. На счет лучше-хуже скажу так. Коника намного надежнее и соответственно себестоимость ниже, следовательно она эффективнее. Про "самый крутой" я не говорил, я сказал "покруче", а это немного разные понятия.
ПС. на счет эффективности 6060 б/у. А что если сравнивать не новое vs б/у, а аналогичные категории? что тогда станет с эффективностью? Кстати. А не попробовать ли сравнить эффективность 6060 б/у vs c6500 новый за те же 1,5млн? Или 6060 б/у (http://usedxerox.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=231) vs c6500е(новый)? Правда вот не всем печатникам понравится старый тонер, который облазит не только при фальцовке, но даже от неосторожного изгиба листа, но это мелочи, главное что это ксерокс.
brosko вне форума   Ответить с цитированием