Цитата:
Сообщение от Ch
1. Условия сарайные-не сарайные - РАБОЧИЕ у меня условия. Приезжай - посмотришь. Работать можно успешно, но ничего лишнего. Из понтов - вывеска за 15 000 рублей, и то купленная после СМ 102-5.
2. Да, 24" - понт. 19" вполне хватает для нормальной работы. Денег зажал.
3. Самый крутой аппарат - точно не самый эффективный. И я это слышу от поклонника бизхаба???  Вот уж что явно не самое качественное оборудование, зато дешево.
И так везде. Серди Ксероксов самый крутой аппарат - АйДжен, а самый эффективный на больших тиражах - б/у 6060 за 1,5 млн рублей. А для некоторых ситуаций - и ДС12 - оптимум. Все от ситуации зависит.
Признайте, что с этим утверждением Вы погорячились... всем станет проще... 
|
Ну ты сам себе противоречишь. Чтож ты не взял станок Рыбинскполиграфмаша или на худой конец KBA?
Если твои дизы сидят за 19" значит у них по 2 моника на столе. А чем две 19" лучше одного 24"? Или же они сидят и кроют по-тихому тебя за твою прижимистость, потому что их коллеги давно юзают нормальные удобные мониторы.
На счет коник vs ксерокс. Спор без окончания

. Вот щас ксерокс сбросит свои цены на dc 250 (вынужденно, скажите за это спасибо кстати той самой конике) и она враз станет хужее чем щас и только лишь потому что станет дешевле? С твоих слов так получается. Раз аппараты коника дешевле то они хуже. На счет лучше-хуже скажу так. Коника намного надежнее и соответственно себестоимость ниже, следовательно она эффективнее. Про "самый крутой" я не говорил, я сказал "покруче", а это немного разные понятия.
ПС. на счет эффективности 6060 б/у. А что если сравнивать не новое vs б/у, а аналогичные категории? что тогда станет с эффективностью? Кстати. А не попробовать ли сравнить эффективность 6060 б/у vs c6500 новый за те же 1,5млн? Или 6060 б/у (
http://usedxerox.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=231) vs c6500е(новый)? Правда вот не всем печатникам понравится старый тонер, который облазит не только при фальцовке, но даже от неосторожного изгиба листа, но это мелочи, главное что это ксерокс.