Цитата:
Сообщение от Sheik
Хм.. а со столом как?
|
Вы не поняли. Есть большое количество разных машин печатающих на текстили с плоским столом. Но ни один производитель кроме Mimaki. не делает сам принтер. Все берут за базу существующиу принтер Epson, и его модернизируют. Кто то меняет корпус, кто-то не меняет. Кто то берет за базу принтеры серии PRO.? Кто-то берет за базу Epson 1260 и ему подобные.
Суть в том что принтеры по текстилю сделанные на базе серии PRO имеют ресурс в ДЕСЯТКИ раз выше чем принтеры сделанный на базе принтеров формата A3-A4. Я подчеркиваю,
в десятки. Это официальная информация из сервис мануала епсон. Ни один продавец вам этого не скажет. И уж если вы хотовы потратить большие деньги то выбирая межде 8000$-12000$ за формат А3 или 12000$-20000$ формат A2 надо четко помнить что принтеры формата A2 будут работать дольше и лутше. Кроме-того под серию PRO существует огромное количество рипов с очень мощными возможностями.
Я не буду рекламировать модели наших конкурентов, но я знаю их приимущества и недостатки по сравнению с нашим принтером. Но наши принтеры еще не готовы.
Конечно вы так-же в курсе что вам желательно еще иметь тунельную печку. В худшем случае термо пресс.