X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Сказ о том, как ругались... (чтоб не портить хорошую тему)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 23:41   #8
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ch
Бизнесом стоит заниматься ради денег.
Иначе это не бизнес, а развлекалово какое-то...
А я не ради денег, мне вот новые игрушки нравятся. И то, что при этом полиграфические игрушки в процессе эксплуатации позволяют покупать не только новые игрушки, только в плюс. Честно говоря, даже и не знаю что бы делал бы, если бы работа заканчивалась в 6 вечера. Маялся от безделия, наверное. А так можно что-нибудь покурочить, покрутить-починить-поломать-починить. У меня вообще-то оборудования побольше, чем в подписи, тут только относящееся к цифре. Думаю вот привезти себе маленькую индигу на поиграться, благо за 30-40 евро уже есть вполне рабочие.
Насчет кредитов с Ch согласен полностью. Себя я так и не смог заставить в кредит влезть - это ж всю подноготную твою будут разнюхивать. Поэтому развиваемся медленно, зато на свои. Что тоже с точки зрения бизнеса неправильно, но на душе спокойнее.