а никакой ругани и небыло

был спор о том, стоит ли людям далеким от специализации заниматься этим делом. А уж спорить у кого лучше-хуже типография-бизнес это начали вы с ПА, я только привел для примера его типографию, потому что на ПТ есть соответствующие фотки, которые дают вполне реальное представление о том, сколько площадей должна занимать нормальная типография, и к тому же не самая большая. А ты хотел доказать, что 80 метров это самое зашибись. Понимаешь, я то знаю что к чему и понимаю, что таких площадей МАЛО, а кто-то несведущий примет за чистую монету. Ты упор делал на то, что ты начинал вообще с мизера, но забыл сказать, что когда начинал ты вся страна как бы начинала. К примеру, много ли лет тому же алмаз-принту и им подобным? Щас все немного по-другому и начинать труднее. Сам же доказывал, что брать щас новый гейдель бесперспективно. А новичкам даже старый гейдель брать бесперспективно. Можно конечно грить, что кто захочет все сможет, но речь же изначально шла о несведущих в этом деле людях. Прочти первый пост если забыл.