X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Сказ о том, как ругались... (чтоб не портить хорошую тему)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 00:41   #40
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Да я-то понял, что ты сказал, а вот, что я ответил - ты не понял. А ответил я, что ПА не бизнесмен, а [ Ch, держи при себе] любитель, т.к. за 17 (семнадцать) лет сделал типографию аж из целого двукрасочного Спидака и Коники 6500 (все остальное - металлолом). При том, что начинал он в 1991 году, когда деньги на дороге буквально валялись. Мля, если хочется повторить такие успехи, то флаг в руки и смотрите ему в рот, я не против. А если хочется за 6 лет заработать на СМ 102-5 и СМ 52-5 + все остальное, что у меня есть - надо слушать меня, в том числе и по экономии на расходах на помещении, на оборудовании, на всем, на чем стоит экономить.

Давай, если хочешь, повтори свои возражения про перспективно-неперспективно, про брать-не брать в теме про офсетные машины, только на ПА не ссылайся, а то пример совсем не в кассу. Кстати, я не считаю, что начинать сейчас труднее. Я считаю, что в чем-то даже проще - есть банки, лизинги, рынок б/у значительно больше, выбирать можно. Сейчас я бы сэкономил на развитии еще год-два, ей-богу...