X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Сказ о том, как ругались... (чтоб не портить хорошую тему)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2008, 14:36   #87
Мао
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Мао

Честно говоря, я не ожидал что дисскусия примт такой оборот. Но я с уважением отношусь к обоим основным участникам спора. Несмотря на форму которую принял этот спор. Оба на мой взгляд достигли немалого. Просто на самом деле совершенно разный подход к бизнесу, жизни, стилю общения. Стоит подумать о стиле ведения бизнеса и таким новичкам как я. И все-таки, выражаю свое уважение и к ПА и к Ch. А также ко всем участникам форума выражающим здесь свое мнение и отношение к поднятой теме. Благодаря им я НЕ СОВЕРШИЛ массу ошибок. Это уже не мало. Я считаю, что и сейчас есть масса возможностей для новичков. Полиграфический рынок не стоит на месте, все время что-то меняется. И Мэтры тоже допускают ошибки. Тут главное вовремя сориентироваться и совершать как можно меньше ошибок. Думаю и 5-10 лет назад было не просто что-то начинать с нуля. Были свои проблемы о которых мы сейчас и не вспоминаем даже.