X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Б/у 6060 против 6500 (нового)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 19:26   #61
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Ох, понаписали то... радует, что разделенные темы вошли в свои русла и ругань сошла на нет. Значит, я до сих пор принимаю правильные решения.
А, brosko?

Цитата:
Сообщение от AnDy
Кстати, я так и не услышал почему 6060 лучше 6500. Общие слова. В основном.
А я сразу предупредил - 6500 я ругать не могу, т.к. не видел и не юзал. Да и мало 6500 пока, недолго стоят они у народа, минусы-то выяснятся при эксплуатации. Поэтому описал плюсы 6060, которые знаю. А сказать чем она ЛУЧШЕ (хуже) не могу. Да и никто пока не может. Пока еще.

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Но не надо лукавить и сравнивать каналы поставки ЗИПа, организованные, как правило, нашими соотечественниками или бывшими братьями по соцлагерю, живущими теперь в Евросоюзе, с официальными каналами. ".
А вот это зря - почему не сравнить? Главное, что серые каналы - РАБОТАЮТ!!! и тонер есть дешевый, и запчасти быстрые. Нельзя же игнорировать, к примеру, iPhone, на том основании, что он официально не продается в России. А вот у Леши (моего коммерческого диретора) он есть, и ему как-то наплевать, что он серый...

Цитата:
Сообщение от Valery
PS я прекрасно понимаю ксероксовских торговцев. Они себя настолько замечательно чувствовали, ..., и вдруг.....
Из ничего внезапно появился конкурент, которые потеснил с рынка, который считался своим.
Согласен, даже написал об этом чуть выше. Кстати, сейчас (думаю, поэтому) скоро упадут цены на ДС250. Но "серые" ксероксы особо не пострадали - в Европах цены сопоставимые...

Но, окупаемость, конечно, не 200-300 000... давайте за уши притягивать-таки аргументы не будем. И тема "как натянуть чулок на 6060" за 3 года эксплуатации Сфид не возникала - значит не все так сладко у Коники.

Кстати, а сколько все-таки стоит 6500? б/у ДС6060 - 1500-1800 тыс рублей. 6500 дешевле?