X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub PRO C6500 приехал! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 01:01   #1024
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от AnDy
В PM5 есть возможность для изготовления device link, я видел. Можно попробовать надосуге. И тебе если хочешь пришлю все профили. Как входные, так и выходные легко достаются из рипа.
Я собственно почему эту тему про device link завел. Я сам пробовал делать эти device link Монакой, но что-то лажа какая-то получается. А РМ5 все как-то лень поставить, а в нем судя по анонсу, в отличии от Монаки есть весьма полезные фишки.
Сейчас вижу такой перфекционистский вариант: профиля выходные делать все-таки Монакой, а device link - PM5. В этом случае мы решаем одновременно 2 проблемы:
1) уходим от не очень корректной работы CMM РИПа и не очень хорошего Perceptual РМ5, которые не дают нам получить даже при включенной симуляции идеальную злабовскую розу
2) получаем зачастую полезную возможность печатать "чистые" цвета, которые невозможны при работе симуляции РИПа, получаем "резкие" злабовские миры
Т.е. есть шанс, что и роза и миры одновременно будут хороши. С одинаковой установкой в РИПе, в одном файле. Иначе мы делаем что-то хорошо в ущерб другому из-за отсутствия в РИПе нужных галок.