Насколько у меня упадет скорость относительно твоей? ))
Или относительно моей в "Стандарт" ? Мне выше качество на простой бумаге ТОЧНО смысла нет ставить, лучше не будет. А на бумаге для струйной печати, даже самой дешевой качество и в стадарте будет выше, чем на лазере. В данном конкретном случае - цена соответствует качеству, оно лучше, чем на ризо, а стоит столько же. Т.е. выгода для клиента очевидна. Для меня тоже.
Твой случай с моим сравнивать не имеет смысла. Во-первых, я не печатаю на меловке, а во-вторых у меня формат А4.
Если бы я печатал твой заказ, печатал бы его на 7760. Печатал бы я его, думаю часов 8.. т.е. тоже отдам его утром, только заплачу сверхурочные... фальцевал на 959AF в процессе или в конце.. (18000 в час). т.е закончил бы через 3-5 минут после того как отпечатался последний лист. Себестойка по всему ЗИПу с тонером (у меня) была бы в районе 13 копеек. Производительность не падает. Стоимость оборудования - 7760 (новый) - 180, + фальцовщик в районе 300.. Могу отдельно на фальцовщике после офсета работать, а могу с цветной обложкой печатать в листоподбор. Но мы ведь не об этом сейчас, правда?))