X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Develop ineo +451(bizhub c451)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 13:27   #92
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valery
Цитата:
Сообщение от ILIAS
Можно включить Perceptual, а так для навесного РИПа похоже намертво стоит Relative и ниче не поделаешь.
Но я лично не проверял...
да вроде не намертво.
PS в представительстве наконец-то напечатали Алтоновский тест без крестов на яйцах и апельсинах. Празднуют. Завидую народу - прям швейцария какая-то.
Вообще-то я не увидел возможности менять Rendring Style для CMYK (именно для CMYK, для RGB это есть) ни в драйвере внешнего ни в драйвере внутреннего Fiery. Похоже "насвистели".

Вот в Крео есть эта галка.
Так прямо и написано Rendering Style for CMYK
и Preserve Pure Colors есть.
Но в Крео не нашел управления GCR. Но ИМХО это и не надо пускать человека по этим запуткам.
Видимо EFI считает, что CMYK надо рулить выбирая Source GCR или Output GCR, мутно это ИМХО.

Из отличий по управлению цветом между внутренним и встроенным Fiery заметил только возможность эмуляции цвета бумаги.

А насчет Альтоны с крестами или без крестов (я видел файл и эти кресты). Ну и о чем это говорит? О корректности оверпринта? Мне лично непонятно.