X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Москвичи, какие же все таки у вас цены?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 03:33   #3
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Обычные цены, может даже чуть повыше.
Просто какую бы ты не выставил цену, всегда найдется тот, кто скорчит рожу и захочет еще ниже. Проверено.

Вот, пару недель назад постучался ко мне один оптовик по канцтоварам. Тетради и блокноты на пружине, по коим у меня в России одно из крупнейших производств.

Считаю, памятуя про канцтоварищей, что они все очень бедные, по минимуму. Говорит дорого, я тебе прайс другого производителя пришлю, посмотри.

Обычно я такие вещи не смотрю, мало ли у кого какие цены, а тут решил глянуть. Смотрю, цены там ВЫШЕ моих процентов на пять. Пишу этому деятелю: дескать так и так, могу поднять цены, если тебе так надо

А теперь внимание, кульминация сюжета: он мне пишет в ответ "Вы не поняли, я хочу ПРОДАВАТЬ по этим ценам, а навар мне нужен не менее 10%"

Не, ну отлично? Я - производитель, те ребята, чей прайс он прислал - тоже, он он-то - торговец! Это его задача - искать клиентов мелкими партиями, чтобы продавать им с наваром, а не пытаться прогнуть производство... Эдак потом он цены, которые я ему дам, понесет еще кому-нибудь, и на том же основании потребует еще 10% в минус. Так, путем несложных манипуляций, через 10 тактов, ему еще и должны окажутся...

В общем написал я ему, чтобы позвонил продавцам бумаги, и попросил сбросить для меня цену. Он куда-то пропал - звонит, наверное...

Так что, броско, не переживайте. Не один Вы такие бешенные цены дерете...