Цитата:
По поводу спектрофотометра, из-за бугра можно получить значительно дешевле. Поищите. Доставка через DHL обойдется до 120$. Если найдете, черканите в личку, обьясню подводные камни как все это сделать.
|
Посмотрел на ебэе, сильно не искал, но предложение одно выскочило, DTP-41 за 950 баксов, но там написано что отправка по сша. Лично никогда не пользовался этим аукционом, стремно без навыков, только желанием горю, на большее меня пока не хватает

.
Цитата:
А ты уверен что тебе нужен именно денситомерт?
|
ну да, практически уверен. Для профилирования офисных принтеров денситометр типа DTP32TR выше крыши, а уж DTP-41, так вообще супервариант. Они же автоматические, а можно и ручной взять, будет еще дешевле. Я даже с помощью сканера профили ваял, но результатом не совсем удовлетворился, так как сравнивал с профилями сделанными профессионально при помощи денситометров. Да, именно Фотопринт у меня, и для самостоятельного профилирования мне не хватает именно денситометра. Вобщем, по-любому надо брать прибор, надоело уже лажаться с цветопередачей, перед людьми неудобно, деньги же платят немаленькие, а получают хз что, правда пока не все об этом догадываются, но это явление временное. А на сторону заказывать профили, так знаешь, я уже ниже писал, иногда одновременно залито всех производителей по немногу, иногда вообще в чернила одного производителя доливаю чернила другого. Да еще хочу плоттер купить еще один. Вобщем надо взять.
Кстати. Ты как заправляешь свой 7600? Не полосит? Я штатные картриджи заправляю и рессетю, уже задолбался, дюзы пропадают и все тут, особо желтый и оба розовых. Никак не врублюсь, в чем причина, в картриджах или в чернилах. Мне кажется, что при заправке давление в картриджах не то получается, вот и полосит, а может и чернила не хотят течь.
Шавкату сегодня 30-ник вдарил.
Поздравляю, желаю успехов в работе, ну и дома чтоб было все путем.